Легко сказать

Голда Завадская
Пора   мне  наконец себя понять….
Чего хочу я  -  и что я могу….
Пора  мне  наконец себе сказать:
Пора остановиться на бегу!
Пора бы жизнь мне новую начать…
Так честь свою и гордость сберегу….
А что?? Мне уже нечего терять…
Пора остановиться! Я  -  смогу.
Ведь если минус перевесил плюс…
И  -   боли больше, нежели мечты! -
Я  удалю тебя, как некий флюс…
Тем более, что не заметишь ты!
А жизнь зовёт, и мне по ней идти…
Не жалуюсь… и больше не боюсь…
А знаешь  -  даже если хочешь ты….
Я  -  не хочу!
И больше не вернусь.

А знаешь…это всё   -  легко сказать…
А  -   выполнить….. но  мне  не привыкать.