Всего один задам вопрос

Зоя Медведева
Добро всегда и всюду побеждает,
Не сомневаюсь в этом я,
Но добрых справедливость ожидает
Лишь на задворках бытия.

Послушай, друг, я очень краткой буду,
Всего один задам вопрос:
А видел  ты когда-нибудь Иуду
Распятым так, как был Христос?