Последуй за Мной. Дмитрий Мельников 3

Православная Страничка
Я «новый»… И «новые» звали с собой
Последние почести «шишке» отдать.
Но голосом звал Он: «Последуй за Мной,
Дай мёртвым своих мертвецов погребать»…

Я модный… И модные звали с собой
Известную «львицу», воспев, поздравлять.
Но снова был голос : «Последуй за Мной,
Дай мёртвым своих мертвецов погребать»

Они ели мясо и пили вино.
А мне к ним уже не вернуться назад.
Ушёл я, ушёл, разучившись давно
Мертвецкой душой грешный мир ощущать.