Треугольники

Корабль-Приз
Весь мир – сплошные треугольники,
Все мы – любовницы, любовники.

Нас было двое, тишь и гладь, ни ссор, ни суеты,
Вдруг  в полудрему бытия, как вихрь ворвался ты.
Вас было двое, шум и гам, и дым после огня,
На этот бурный карнавал, как мышь, прокралась  я.

Нас трое здесь, и трое там, и все почти друзья:
Моя семья, твоя  семья, и ты и я.

Вас было двое: ты, она -  пригрелась под  крылом.
Но ты однажды мне сказал, что есть еще и  Он.
Нас было двое: он и я. И на душе весна.
Но я однажды поняла, что есть еще Она.

Нас трое здесь, и трое там, и кто кому судья?
Она мне? Он тебе? Они?  Мы им: и ты, и я?

Она там тоже не вдвоем, там тоже третий есть,
И Он обижен.  И т.д…Да всех не перечесть.
И так, прослеживая связь, возможно преуспеть:
До бесконечности развить логическую цепь.

Любовь и жизнь. Невинность, грех. Но есть один закон: 
Закон «единства и борьбы» и «равенства» сторон.

2010