С нами Бог!

Валерия Лачина 2
С нами Бог!но видим ли мы это,
Радеем ли в молитве о душе?
Злое дело, сделанное где-то
Нас корит, терзает ль в тишине?

Или совесть наша навсегда уснула,
Или очи наши застланы хулой?
Лишь "прости", как ясный гром мелькнуло -
И растаял мрак и стал души покой.

Не забудет сердце это свято слово,
Обогреем душу скорбью о грехах.
"Ты прости,прости", - звучит из уст любого.
"Я прощу, прощу", - послышалось в веках.