не успеваю в беге... за Судьбой

Дана Ден3
не успеваем в беге... за Судьбой.
мне кажется она играет...нами...
кому то она - песня над рекой.
кому то драгоценный...алый камень.

а мне она с плеча...дала мешок.
и посох, что бы вслед за ней ходила.
за ней - мне, еще числиться ...должок.
за то, что я тебя не... долюбила.

судьба, ну будь со мной чуть-чуть добра.
устала я,ну сделай...скидку - милость!?
ей нужен ...видно - бессловесный раб.
в которого...я снова...превратилась.