Девочка-девочка

Алена Нойвилль
..........девочка-девочка, что же тебе неймется? Перелюбила весь мир – выгребай теперь. Жди, пока он проснется, парочку раз отожмется, выкурит первую, губ коснется – милая, я был не прав, вот кульки, вот дверь.
..........девочка-девочка,  Майя могли схалтурить. Их календарь, словно Библия - грозный святой оскал. Веришь – рюкзак тебе, компас, да прочь с многолюдных улиц. Только в себя не иди, родная – там конец света давно настал.
.........девочка-девочка, маленький камикадзе, вестник трагедии, с вечностью налегке. Снова бросаешься чувствами, словно гранатами, прешь под танки. Вот бы уйти в отшельники, вырастить плесень на сердце, есть старый суп из железной банки…Только, боюсь, ты подохнешь при первом же пауке.
.........девочка-девочка, если бы все так просто – сжечь по-Булгаковски каждый мучительный лист. Правда, горело бы долго – тетрадь получилась толстой, ты налюбила на томиков девяносто. Сжечь – и в мозгу прорастут запятые, раскинутся жирнохвосто,  да тараканы станцуют на них свой последний твист.