Parterre

Юмэ Матсумото
Пожалуй, я останусь в стороне.
А вы творите свой театр лицедеев в парке.
Ее рука согреется в моей руке,
Нам места нет на сцене в вашем зоопарке.

Пожалуй, я постою в сторонке.
А вы стреляйтесь, вешайтесь, играйте в харакири.
Я и она. Мы отнюдь не одиноки.
Мы сожгли сценарий, и про вас забыли.

Пожалуй, я отойду от вас.
А вы доказывайте зрителям, что счастливы вдвоем.
У нас нет денег и роскошных фраз.
Но мы, в отличие от вас, не пропадем.

Пожалуй, я сомкну уста.
А вы, encore!  Должны свершить под занавес расстрел.
Я получил любовь. Она спасла.
Теперь я зритель, не актер, партер занять успел.