ложь лучше истины

Гусев Роман Николаевич
просто очень просто
истину изгнать
спрятать ее в ложном
и совсем не знать

накинуть покров
из домыслов глупых
идеи из снов
не кажутся глупы

представить украсить
и вывернуть мир
и странным фантазиям
разрешить пир

совсем неохота
реальность признать
нужна ли забота
от знаний страдать

гораздо ведь проще
во тьму окунуться
всем хочется очень
залечь не проснутся