Скорее

Рамиль Ахмеров
Я не то чтоб одинок, скорее болен...
И болезнь моя приятна и проста.
В необъятном и просторном поле,
Я ищу свободные места.

Средь скотов,средь гениев и прочих...
В самой гуще их моралей и обид.
Я слуга нелепых серых строчек.
То радостен,то вдребезги разбит.

Ну,а Вы! Все те,кому писал,
В желанье высказать комок бессвязных чувств,
Я Вас любил! Я помню, Я Вас знал!
Но я об этом лучше промолчу.