Спасти механика Тарарыва

Вячеслав Токарев
Зацепило вот это :
"В подводной лодке нет оконца,
 Осеннего не видно солнца,
 Фильтрованный, стерильный воздух
 И односложный белый свет.
 Жизнь по приборам: утро, вечер,
 Всё реже зажигаем свечи,
 Задраенная жизнь в потёмках.
 Года идут, а цели нет..."
               (с) Механик Тарарыв.
http://stihi.ru/2011/11/03/5374

Как же все плохо то на флоте...

СПАСТИ МЕХАНИКА ТАРАРЫВА.

 Лежит  пластом на дне подлодка.
 Год без солярки,два без водки.
 Заперся в кубрике механик,
 Воспоминанье теребит.

 Быть может, Вы, механик, цели,
 Год не вертели на "прицеле"?
 Поэтому столь односложно
 В душе печалит и свербит?

 Вы в перископ давно глядели?
 Быть может, там томятся цели?
 На пляже кремом тело мажут,
 И это вовсе и не глюк!?

 К сему серьезно отнеситесь,
 У капитана отпроситесь,
 И к ним немедленно стартуйте,
 Хоть прям через торпедный люк!

 Затем,по целям отстрелявши,
 Зачетно в парке погулявши,
 Все разрушенья оплативши,
 Вертайтесь в лодку,как с войны!

 Да не забыть для капитана,
 Оставить пива два стакана!
 Ведь это может,очень важно,
 Для безопасности страны!