Девочки

Радиофея
Девочки дарят свои сердца мальчика-хамам.
Потом обсуждают их с подругам по хаммамам,
Потом дарят сердца мальчикам с перспективами.
Потом  плачутся – каким они оказались противными.
Потом отдают свои пульсирующие сердечные мышцы
Тем, кто может чего-то добиться.
И вместе добиваются:
Квартиры в ипотеку
Машины в кредит,
Свекрови, что далеко, и, слава богу, не ****ит,
Семьи на полвека, очереди в детсад.
Девочки счастливы и душою не кривят.
Девочки учатся готовить и имитировать оргазм,
Девочки готовы оторвать головы тем,
Кто их мужу даст.
Девочки сидят на форуме «Материнство»
Девочкам теперь виски только снится
Девочки перестают краситься и носить мини.
Девочки становятся женами.
Иными.
От девочек убегают мужья  и подруги.
Девочек интересуют родовые потуги.
Девочки превращаются в женщин, так некрасиво
Курят на кухне, пьют с кумовьями пиво.
Перестают кормить на третьем месяце.
Ревнуют мужей, подумывают повеситься,
Выходят из декрета.
Ужасаются: «Господи, скоро лето!!!
А у меня еще нет купальника.
И как бы отпроситься на неделю у начальника»…
Девочки плачут по ночам
По красивым несбывшимся  мечтам.