Ремейк На полчаса Ольги Марчевскрй

Василий Базилевич
Как  хочется,  порой,  на  полчаса,
когда  рассветом  светится  окно,
пока  росой  покрытое  оно,
поверить,  что  бывают  чудеса.

Как  хочется,  порой,  на  полчаса,
забыть  заботы,  брошенные  вещи,
обнять  в  обиде  сжавшиеся  плечи,
и,  как  во  сне,  уплыть  на  небеса.

Как  хочется,  когда  в  душе  ненастье,
на  полчаса  вдвоем  забыться  сном,
увидеть  вместе  будущее  в  нем,
поверить,  что  бывает  в жизни  счастье.
                16 июня 2012 г

Фото из интернета.