Обруч

Юлия Кишилова
Мне страшно, больно, где-то там, внутри,
Но больше не боюсь я лезвия твоей руки.
Тугим зажата обручем, боль сдавила грудь,
Отвергнута, ненужная, и хочется уснуть.

Мне душно, но я ещё могу дышать;
Тошно – любви своей мне не унять.
И пусть все ближе прижимается
Зловещей стали холодок…

Мерещится, сбивается действительность с мечтой,
И падаю, я падаю, а ты, конечно, не святой.
Я с неведомой отрадою приму покорно приговор:
От любви к недостижимому лекарство лишь одно.

21 июня 2012 года