Симфония дождя

Ирина Константинова-Збарская
            ***
Симфонию дождя
        на окнах напиши,
Симфонию тебя,
        симфонию души.
У каждого своя
        мелодия во тьме
И отзвуки тебя
        откликнулись во мне.
Мелодия своя
        у звёзд и у травы
По разному звучит
        в разлуке и в любви.
Немного грустно мне,
        но это всё пройдёт,
И тайнопись судьбы
        я знаю наперёд.
В ней есть твоя строка,
        и есть моя строка.
Трепещет и дрожит
        в твоей моя рука.
Печаль звучит в тебе
        и чуточку любви...
Мелодию к судьбе
        попробуй подбери.
                18.01.2006