Все переменю

Мила Каминская
Все "переменю"

Я не стану на останках прошлой жизни горевать,
Все, что было, как ни странно, начинаю забывать.
По законам эскулапов быть должно наоборот –
Забывается с годами то, что ближе, то что  вот…
Все законы медицины повергаю в пух и прах,
Не хочу я жить прошедшим, я живу сейчас в стихах.
Лишь коснусь клавиатуры -  налицо  желанье жить,
Не могу «перо с бумагой» на потом я отложить,
Проживаю жизнь такую, что в  мечтах своих храню,
Я  в  вербальном измеренье все сейчас «переменю»
Повстречаюсь здесь с любовью, той, что «раз и навсегда»,
И «железное здоровье» не истрачу никогда,
Буду спортом заниматься, буду в хоре «хором петь»,
Не заброшу рисованье, где могла бы преуспеть,
И фигурное катанье я прославлю на века,
И из проруби кого-то вытащу наверняка.
Вся в медалях и почете я по улице иду
Бац, и на какой-то кочке спотыкаюсь на беду,
А вокруг щебечут птицы, солнце светит в вышине
Ну, чего уж суетиться…
Мне и эта жизнь – вполне…