Печальное никогда

Екатерина Кантая
НИКОГДА  не смогу я летать там, где небо, хоть долго мечтала
НИКОГДА ты не будешь держать меня за руку, чтоб  не упала
НИКОГДА не пьянеть  нам в восторгом под вальс снегопада
НИКОГДА не оценишь критично удачность наряда
НИКОГДА не спою колыбельную дочке иль нашему сыну
НИКОГДА  борщ к голодному жутко поближе  я не пододвину
НИКОГДА не услышишь, как имя твое я шепчу в неге сладкой
НИКОГДА не смогу целовать твой затылок средь ночи украдкой
НИКОГДА не дождусь после долгой поездки, считая мгновенья
НИКОГДА у реки нам не встретить рассвет в воскресенье
НИКОГДА коньяку не распить в честь удачного взлета
НИКОГДА не пожалуюсь больше, как душит работа
НИКОГДА под мелодию Джона мне в танце к тебе не прижаться
НИКОГДА не вставать до рассвета, чтоб на день с тобой попрощаться
НИКОГДА не прочу смс, улыбаясь иль даже смутясь
НИКОГДА не скажу о тебе  «мой серебряный князь»
………………………………………….
НИОГДА на двоих нам с тобой эти дни не прожить….
НИКОГДА… но скажите, зачем  мне тогда эта жизнь?