Прости за то, что еще жду

Алиева Эльмира
Забудь про глупые слова
Мной брошены в минуту гнева.
Все это было, лишь вчера,
Когда любить я не умела.
Ну все равно прости,забудь.
Давно с раскаянием живу.
Прости мне вековую грусть.
За то,что плачу,не зову.
Прости,что не могу уснуть,
Что, мается душа и тело
Прости за то, что так люблю,
Возможно глупо, и несмело.
Прости за то,что не прошу
Тебя любви самозабвенной.
Прости за то,что не иду
К тебе,вот с этим вот, прощеньем.
Прости меня и я прощу
Себя прощу, за страх сомнений.
Прощу за то, что еще жду
Тебя так глупо...неумело.