Дивные сны...

Мисс Ви
Герои,  призраки, драконы
Ко мне приходят в дивных снах….
Поправ людские все законы,
Летаю с ними в облаках.
Шуршанье крыльев, звёздный ветер
И млечный путь…влекут меня.
И замков призрачных обитель
Мечтой и тайнами манят.
Ищу в осеннем чёрном небе
Я путеводную звезду,
Она в пути мне ярко светит,
Когда к мечте своей иду.
Бегу по радужной дороге
До звёзд достану я рукой.
Из сердца прочь уйдут тревоги,
Когда волшебный мир со мной.