Будный день, утро ранее..

Светлана Царук
Будный день, утро ранее.. 
Люди куда-то спешат.
Серый мрак и небо туманное,
И машины строятся в ряд.
Я стою, ожидая маршутку
И любуюсь рассветним туманом.
Каждый раз поправляю я куртку, 
Когда ветер подует нежданно.
Не люблю такую погоду..!!
Когда холодно и не зима..
Когда буря в такую негоду
Размывает сугробы й холма.
Люди мчатся сквозь сырость и холод:
"По-скорей бы прийти" -
Они думают. И мучит их голод,
Кто не успел позавтракать на пути. 
Они думают о своих проблемах
Не замечая на пути инных.
В жизни каждого своя делема..
Ведь, зачем им проблемы других..??