Любовь умерла

Ром Роман
Пройдя по жизни горы и равнины,
Все радости и горести приняв.
Прошла любовь путь лишь до половины,
И и зашаталась,замертво упав.

Прости,забудь,расставлены все точки,
Любовь "сошла на нет" и умерла,
Ты этой фразой,будто бы заточкой,
Удар последний в сердце нанесла.

В дом грусть придет,а я и не услышу,
И затаится словно хищный зверь,
Любовь мертва,твоя любовь не дышит,
Она "Была",она не "Есть" теперь.