Пьяная

Съргъй Писатель-И-Поэт
То ли выпила, то ли напилась
От чего же душа помутилась?
То ли я улетела в нирванну
То ли просто хожу душепьяная

То ли водка, а то ли свобода
Всё пьянее тобой, год от года
То ли в радости я, то ли в горе
Утонула в тебе, словно в море

То ли зАлитый мозг, то ли сердце
От себя мне куда теперь деться?
И упала, в конец обессилев
Душепьяная, в стельку... Россия