Незабываемая роль...

Лара Фея
Мы в этот мир приходим неспроста,
Чтоб насладиться жизнью!
Постичь красивые слова,
Премудрости и были!

Играя роли бедных, королей,
Лукавим пред собою.
Ведь быть собой - незабываемая роль,
Во все века, порою и до боли!

Не будем же разменивать себя,
На пустяки и праздные деянья.
Ведь мы пришли на Землю неспроста,
Чтоб быть, дарить и радовать любовью!


Июнь 2012