Спрячем чувства...

Виктория Захарченко 8
ответ на рецензию к стиху http://www.stihi.ru/2012/03/10/7854




Душа моя состарилась не от времени!
От мерзкого опыта – это да.
Сколько было любви отмеряно
Испарилась на солнце без следа.

Много их было - любящих.
Клятвы, признанья в любви вечной.
А после – выбросили на улицу,
Заставив грубо идти по встречной!

Может кому-то любовь - фиалковым запахом,
Ложе делить со своим королем!
У меня лишь одна ассоциация –
Прет от нее дешевым рублем!

Телом торгуют сейчас многие!
Кто-то в законном при этом живя браке.
Жнем плоды сексуальной революции,
Поддавшись пропагандистской атаке.

Все! Разучились любить, баста!
Плати за чувства зеленой валютой!
Взамен тебе красивое тело,
Сдобренное прохладною влагой брюта!

Деньги в цене, любовь продажна,
Успеть сколотить  достаток до старения!
А чувства запрячем настоящие
На самое дно стихотворения!