В тот долгожданный летний вечер

Марк Львовский
Ты ждёшь свидания как чуда,
Как столь изысканного блюда,
Но вот приходит время встречи,
В тот долгожданный летний вечер.

Очаровательные глазки
Искусно спрятаны под маской,
Улыбка выдаст, что ты рада,
Но говорить то что-то надо.

Преодолеем мы смущения,
Да, все мы ищем отношения,
А сердце бьётся, словно птица,
Какая милая девица!

Сказать не трудно, что же жду я,
Но губы ищут поцелуя,
Не помешает нам помада,
И мысль мелькнула, что ты рада!