Я сплету тебе, милый, венок из ромашек...

Тереза Смольская
Я сплету тебе, милый, венок из ромашек
и добавлю лазурь васильковую,
и былинкой сгоню любопытных букашек,
перестану быть скромной и скованной.
 
Заискрится росинками сильное тело.
Ты, не бойся! Я тоже в смущении!
Приласкаю тебя, пусть не очень умело.
Стали старше мы как-то, без времени.

Васильковый мой Бог! Я - Ромашка твоя!
Нас венок чувств безумно закружит.
Вновь согрею теплом, всей любви не тая.
Что еще нам для счастья нужно?