Тоска..

Мисс Ви
Почему то грустно так,
В этот выходной...
Вспоминаю о тебе,
Милый мой, родной.....
Надоело всё давно -
Интернет, друзья.
Понимаю, что с тобой,
Больше врозь нельзя!
Губы нежные твои,
Вспоминаю  я,
Ночи сумасшедшие,
Полные огня....
На луну я в небе,
Полную гляжу.
О любви своей я,
Ей всё расскажу.
Может в это время,
Тоже ты не спишь
И в окно на небо,
Пристально глядишь.
Подмигнёт печально,
Полная луна
И расскажет тайну:
Как грущу одна,
Как в разлуке долгой,
Жить мне тяжело......
Ты вздохнёшь печально,
Посмотрев в окно.
В серебристом свете
Встретятся глаза
И скользнёт тихонько,
По щеке слеза.
Языком легонько
Я её слижу......
"Всё! Не буду плакать",
Я луне скажу.
Кончится разлука,
Ты откроешь дверь.
Только, мой любимый,
Приезжай скорей...