Калорийный Паэт

Смехотрон
Алексей Клакоцкий 23
 
«Романтика»
http://www.stihi.ru/2012/06/21/271

 .................................................
 .................................................
 Я – конфета с начинкой ума.
 Время, чавкая, ест меня, ест…
 .................................................
 .................................................

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно в качестве ПиАр-акции!!!:))))))

*  *  *

Не дразните, ребята Паэта,
Мол, не всё у него по уму.
Он не просто Паэт! Он – Конфета
Со сгущенкой в начинке – «Му-Му»!

И за то, что одежду, как фантик,
Принародно снимает, устав,
Не корите – он просто романтик
И философ (в отдельных местах).

Пусть читатель не знает сомнений,
Не в метафоре вычурной суть.
Просто вот он – питательный гений!
Всякий может на пробу лизнуть.

Ну, а коль не поверит бесстыжий,
Что Паэт калориен, как мёд,
Пусть начинку (чуть копчика ниже)
Для анализа вкуса возьмёт.




24.06.2012 14:33