Собака

Рамиль Ахмеров
Рысью бежит за прохожим собака,
Тот свистнул ей и головою кивнул.
И той было достаточно этого знака,
Чтоб отправиться тут же вдогонку ему.
Прохожий добравшись до точки конечной,
Почешет за ухом и тут же уйдет.
Ну а пес сядет у дома конечно.
Ждать,что ему вновь кто-то кивнет.