Гулящие кошки

Юрий Москович
У меня три кошки есть,
Дворянин и две дворянки,
Рыжий валерьянки съест,
Петь желает будто с пьянки.

Подружек пригласил он в дом,
Втроем уселись на заборе,
И песнь звучит уже о том,
Что валерьянки мало вроде...

Не разлучны наши кошки,
Им бы только лишь гулять,
Вот вернутся,дам им трепки,
В сарай пошлю,мышей гонять!