В. И

Любовь Белынцева
Во мне какая-то разлада.
Я сам с собою не в ладу.
Непонимаю, что мне надо?
Так в неизвестности бреду.

Брожу уже довольно долго,
Прошёл по жизни пол я века.
Виною совесть, чувство дролга.
(Живу с чужим я человеком)

Однажды всё решив спонтанно,
Я в омут бросился судьбы.
Но шли года... И как досадно
Что поздно встретились мне вы.

Нам не понять, что происходит
И не вернуть пропавших лет.
Судьба людей нечайно сводит,
Им не решаясь дать совет.

                2001