Конкурс эротической поэзии - Без знаков...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Тарадов
Без знаков препинания



запах плоти
всё сплелось
буря
омут
дрожь
насквОзь
нет пространства
только ты
взрыв
мелодия мечты