Конкурс эротической поэзии - Арбуз

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Тарадов
Арбуз



Я хочу
       распороть
              "арбуз"
Так,
       чтоб треснул он,
              брызнув соком;
Ощутить
       неповторный
              вкус -
Опьяняющий
       вкус
              порока.


Эту мякоть
       хочу
              жевать,
Раздавить,
       растерзать
              жестоко.
Я хочу
       и могу
              опять
Упиваться
       кровавым
              соком!


Сладкой дрожью
       мнут
              жерновА,
Пробивает
       всё тело
              током,
И знакомые
       всем
              слова
Захлебнулись
       арбузным
              соком.


Пью и пью
       ненасытно
              я,
Прикипая
       к живым
              истокам,
А в ответ -
       хлещет
              жизнь моя,
Вперемешку
       с арбузным
              соком!