Утро в Крыму

Вилена Золотова
Здесь солнце всходит с торжеством!
Луч словно скальпель рассекает утро,
Касаясь полированных верхушек гор
Отсвечивает серебристым перламутром.

И море, волны в блеске золотых лучей,
А я в бескрайнем голубом просторе:
И, кажется, что море плещет в небесах -
Иль небо отражается в бескрайнем море...


Крым. Июнь 2012  *****