Игрушки

Тереза Смольская
Румяная кукла Маша
с глазками ярко-синими,
с зубками ярко-белыми,
здоровая,сильная,смелая.

"Голыш"-весельчак Алеша
со смехом,конечно,заливистым,
с ресничками шелковистыми
и ножками,крепкими,быстрыми.

Куда же они пропали?
вампирами, что ли, стали?
их прародитель-граф Дракула?
спокойно, игрушечка мягкая!

Сидят и хихикают "монстрики",
не вышли мордашками,ростиком.
гнилыми зубенками скалятся.
детишкам хотят понравиться.

Их рожки - размерчики разные.
чесать ими рот - дело классное!
Зрачков нет,а глазоньки огненны!
"Прикиды" у куколок скромные.


КРОВЬ СТЫНЕТ ОТ ЧУДА-ИГРУШЕЧЕК!
УЖ ЛУЧШЕ - ТАНКИ ДА ПУШЕЧКИ!
АХ,ДЯДИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ,
В СВОЕМ ДЕТСТВЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?

МИР, ВРОДЕ, ЛЕТИТ С КОЛЕСИКОВ!
ЗАЧЕМ ИЗМЫВАТЬСЯ С "КУРНОСИКОВ"?
ВЕРНИТЕ ИМ МИШЕК ПЛЮШЕВЫХ!
ПРОШУ ПО-ХОРОШЕМУ! СЛУШАЙТЕ!