Знаешь, плакать сегодня не хочется...

Сайбергёрл
Знаешь, плакать сегодня не хочется;
Я устала, измотана, выжата,
И стихи неизбежным пророчеством
На моей безысходности вышиты.
Понимала б, что так получится,
Написала б другие, знаешь ли;
А теперь уж придётся помучиться.
Но надеюсь не прочитаешь ты,
Как про гордость забыв свою жалкую,
Униженья терплю перед строками,
Когда рифмы кидаю навалкою
На законы жизни жестокие.