Виртуальная любовь

Ирина Тараканова
Познакомились в вирте когда-то
Завязался у нас разговор.
Каждый вечер встречались на сайте
Говорили с тобой обо всём..

Незаметно шутить стали чаще,
И заглядывать в фотоальбом.
Стали смайлики наши смелее,
Комплименты и флирт в ход пошёл..

А однажды всё стало серьёзно,
И решилась тебе сказать..
Что хочу я тебя увидеть,
Что в реале хочу узнать..

Ты ответил, что смысла не видишь
И реальная связь не нужна,
Что хватает тебе виртуальной..
Но поверить тебе не смогла..

А влюбившись в тебя друг милый,
Я навстречу к тебе пошла.
И покинула мир виртуальный
И в реальном тебя нашла...

Как безудержно волновалась,
Как безмерно ты был удивлён.
Я в реале тобой восхищалась,
И казалось ты рад и влюблён.

И прошёл уже год любимый,
Я всё больше тебя люблю
Только ты всё такой же далёкий
Лишь на фото твои смотрю..

24.06.2012Г.