Утром

Авария1
Стрелой пронзив неведомое счастье,
Вдруг красками рассвета тает мгла.
Уносит по бульвару тень ненастья,
И в сонных думах я сижу одна.

Одна переживаю те мгновенья,
Когда тревожный дождь сминал траву.
Когда как будто легким дуновеньем
Запели птицы вальсы наяву.

Одна, купая ноги в волнах света,
Любуюсь незабудками в росе.
Я в предвкушенье сказочного лета.
И обнажился лес во всей красе.