голубь

Гусев Роман Николаевич
ободранный голубь
в поисках пищи
снова и снова
по улицам рыщет

что же еще
ему остается
ведь ничего
легко не дается

жизнь потрепала
когда то его
но ведь желал он
только тепло

простая история
не легкой жизни
страшная полная
но независима