Что значит счастье для меня?

Злата Заварзина
Что значит солнце для меня?
В нём мой рассвет, мои стремления,
В нём жизнь моя и вдохновенье,
Надежда завтрашнего дня.

Что значит завтра для меня?
Азарт судьбы, мечты о небе,
В полёте ввысь, свободном беге.
О том что я живу не зря.

Что значит небо для меня?
Мой взгляд познать его стремится,
Мне эта даль ночами снится,
Всё к неизвестности маня.

Что значат звёзды для меня?
В них тайна вечности и время.
Как угольки в траве от пламя,
Свою историю храня.

Что значит вечность для меня?
Душа её познать сумеет
Она не гаснет , не стареет.
И мудрость у неё своя.

Что значит мудрость для меня?
Мой юный возраст мне не скажет.
Мудрее жизнь, она покажет
Что значит счастье для меня

А жизнь? Что значит для Тебя?...