Поёт в истоме тело сладко

Олечка Макарова
Поёт  в  истоме  тело  сладко,
Комок  энергии  отдав.
Нет , на  душе  моей  не  гадко,
Люблю  тебя,   а  нет  вот  прав…

Поёт  в  истоме   тело  сладко
И  излучает  вновь  прилив.
Целуй  ещё,  ещё…  так,  сладко
И  чувства  нового  порыв.

Поёт  в  истоме  тело  сладко,
Ласкаешь, нежно грудь сосёшь.
И  вновь  порыв  истомы  сладкой,
Любовь  дружок,  пойми,  не ложь.


-
Плейкаст «Поёт в истоме тело сладко» - здесь он исчезает, но можно посмотреть через пять рецензий у - Стихи Незнакомке