Прощение...

Рамиль Ахмеров
Бессвязны мысли и пусты слова...
Она лишила меня всех порывов.
Я ей готов был руки целовать,
Она передо мною дверь закрыла.

Она преподнесла бесценный дар...
Я принял пусть и не нарочно.
И дар этот теперь со мной всегда.
Она же превратилась в нечто прочее.

Я искренне пытался все понять,
Она же, оттолкнув меня подальше,
Шагнула в пламень страшного огня.
Нырнула в море гадости и фальши.

И продолжая врать мне о своей любви,
Оправдываясь тяжестью судьбины,
Она все больше пряталась в тени.
Мы стали попросту случайными, чужими.

Она сейчас в угаре и на дне,
Её рука писала эту драму.
Я часто вспоминаю о тебе.
Прости. Я не прощаю тебя...мама.