1096. Обратись к Врачу, Кто может...

Слава-Блудный Сын
Было плохо, я метался,
тяжесть давит сильно грудь,
в это время всё забудешь,
как же хочется Любви?

И как трудно человеку
осознать всё и найти
выход из такой проблемы,
ведь депрессия страшит.

Обратись к Врачу, Кто может
бремя снять с твоей души,
окрылит и даст надежду,
твоё сердце возродит.

Только Он - Христос, Спаситель -
всем покой даёт, Любя,
оградит тебя Собою
от всех бед и злобных чар.

Ты поверь, ведь это будет,
мир такой, что всем даёт
страсти, бури и обиды,
это грех - он побеждён.

Сам Христос страдал от боли,
чтоб тебе спасенье дать,
и тебе Он Сам поможет,
ведь Он Врач - Любовь сама!!!


                Аминь.