Ты

Танюшка Позняк
Твои шаги услышу я в тиши,
И сердце бешено забьется.
Твой поцелуй, посыл Любви,
Моим желаньем отзовется.

Объятьем нежным обдавая,
Целуешь, ласково шепча,
Приятной негой наслаждаясь,
Я улетаю, чуть дыша.

Меня уносит в мир безбрежный,
В чудесный, сладостный полет.
Растущий вал живых энергий
На пик блаженства вознесет.

И, взявшись за руки, в дорогу
Пойдем мы вместе – ты и я,
Навстречу радости, восторгу,
Открыв всю тайну Бытия.

А вихри чувств и восхищенье
Захватят, в танце закружив.
И это краткое мгновенье
Приносишь ТЫ, мир подарив.