хочу поговорить с тобой...

Дана Ден3
хочу поговорить с тобой...
давай на время крылья снимем.
застыли тени над водой...
а... волны шепчут твое имя.

на золотом песке следы...
они сейчас..так отдалены.
и небосвод с луной застыл.
короной, на верхушке клена

скажи, глаза мои ест дым?.
слова скользят песком - нелепо.
любви поток...неодолим...
зной обжигает ее - лето.

а кто то струнами гитар...
пронзает ночь...и сыпят звезды
и их холодный...меркнет жар.
а нас дурманом манят розы.