я у раскрытого окна...

Дана Ден3
я у раскрытого окна...
как лебедь черная застыла.
твою любовь допив до дна.
я песню лебедей... забыла.

они забыли ...обо мне.
решили, я тобой - любима.
крылом махая ...вышине.
летела стая моя мимо.

гляжу печально вслед я им.
желая нежность и... удачу.
как одиноко нам двоим...
понять бы отчего я плачу.