Случайная осень

Ольга Козловская
Случайная встреча. Случайная осень.
Дотронулась неба белая проседь.
Года улетали, как птицы на юг.
Случайная встреча сквозь время разлук.

Она просто мимо одна проходила.
И сердце ещё кого-то любило.
Он шел ей на встречу задумчив, один,
Наверное кем-то и где-то любим..

Случайная встреча, случайные взгляды
А может быть небу было так надо!
А ей, кто любил бы, что б всё позабыть.
Ему так хотелось всем сердцем любить.

Случайная осень всё изменила.
Он любит её, что она всё забыла.
Случайная встреча, случайные взгляды.
Наверное, небу было так надо!

© 24.06.2012 г. Ольга Козловская