Парадоксы жизни

Алексей Салтыков
Парадоксы жизни.
Рождаемость и секс.

Дед да бабка жили где-то
От Москвы в больших верстах.
Разбирался дед в газетах,
Бабка, видимо – во щах.

Долг свой  родине отдали:
Дети, внуки, ордена…
А про «это» не слыхали,-
Это ж срамота одна!

А газеты , да журналы
Все пестрили так и сяк,
- Бабка, глянь ка – натуралы!
- Фу ты , господи, пошляк!

- И кому ж всё энто надо?
Нам семья – другой вопрос,
Мы же обчество – не стадо,
На любовь бы нынче спрос!

Глянь ка – вымерла деревня,
Не рождается мальцов!
Так нужны ль нам эти бредни?
Может истинна – любовь?

Не о том ты пишешь , пресса!
Ты ж страну поднять б могла…
В СэСэСэР не знали секса,
А рождаемость росла!