***

Кирилл Кучеренко
Я мечтаю о новой жизни,
пью мохито под синий Винстон
и сбиваюсь со счета
честных моих стихов.

Солнце лезет лучом под кожу,
мы с тобою не похожи,
слишком другие,
что даже не хватит слов
написать, рассказать и вклеить
в альбомы навечно,
                и не забыть.
Остается лишь все лелеять,
чтоб лето меня
              научило любить...

23.06.12