Наша очередь выбирать...

Кирилл Кучеренко
Дождь целует твои
запястья, тот июль никому
не вернуть, он дробленный
мечтой на части и впечатан
бронхитом в грудь.

Я люблю уходить сгорая.
Жизнь- музей подведенных
черт по касательной и до края
всех обычаем, норм и вер.

нам осталось совсем
немного, может, максимум, дней
так пять.

Жизнь построена на дорогах.
Наша очередь выбирать.

24.06.12